INTERVIEW
2016年入社 部長 田中 涼

仕事のやりがいとは

私にとっての仕事のやりがいとは、お客様に笑顔を与えること。

当社は各店グランドメニューやコースメニューを定期的に改良・見直しを行っております。
私は、自分が任されている店舗の運営はもちろん、新店舗を含めた各店舗の商品開発やレシピ等のマニュアル作成を担当しております。店舗ごとのコンセプトやニーズに合わせた商品開発を行っていかなければならないため、私は各店を定期的に回り、メニューについてリアルな声を聞くよう心がけております。

時には厳しいお言葉をもらうこともありますが、「おいしい!」と笑顔で言って頂けたときは本当にやりがいを感じます。これからも長く愛されるメニュー作りに励み、皆様に笑顔をお届けしていきます。